Баклажаны по-провансальски

2013-01-30
Баклажаны с чесноком и петрушкой
  • Порций: 1
  • Время подготовки : 15m
  • Время приготовления : 30m

Для одной порции понадобится:

  • Баклажан;
  • Помидор;
  • Среднего размера луковица;
  • Столовая ложка нарезанного базилика;
  • Зубчик чеснока;
  • Две ветки тимьяна;
  • Перец и соль.

Баклажаны тщательно моются и нарезаются. Чеснок, помидор и лук также очищаются и нарезаются очень мелкими кусочками. Лук тушится на небольшом огне, а через несколько минут к нему добавляется баклажан, огонь делается более сильным и баклажаны жарятся до тех пор, пока не образуется корка золотистого оттенка. Потом добавляется базилик, чеснок, помидор и тимьян, и на медленном огне все продолжает тушиться еще около получаса.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(4.3 / 5)

4.3 5 3
Оценить этот рецепт

3 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Хлеб Дюкана

    Хлеб доктора Дюкана

  • Рыбный хлеб

    Рыбный хлеб

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

Комментарии к Рецепту

  • marblsa

    а на чем они жарятся??