Баклажаны с чесноком и петрушкой

2013-01-30
Баклажаны с чесноком и петрушкой
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 30m

Для приготовления двух порций нам понадобится:

  • Баклажаны 200-250 грамм;
  • Зубчик чеснока;
  • Несколько веток петрушки;
  • Перец и соль.

Баклажаны моются, обрезаются их кончики, а после насухо вытираются. Потом баклажаны необходимо разрезать на две части и аккуратно вырезать всю мякоть. Мякоть баклажанов, вместе с чесноком и петрушкой, мелко нарезается и приправляются по вкусу солью и перцем. Обе половинки баклажанов фаршируются смесью мякоти, чеснока и петрушки, после чего тщательно обматываются фольгой и около получаса запекаются в духовке, наперед прогретой до 170 градусов.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(3.9 / 5)

3.9 5 19
Оценить этот рецепт

19 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Мусс из брокколи с крабовыми палочками 

  • пирог

    Пирог с тунцом и томатом 

  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

Комментарии к Рецепту