Биточки из творога с семгой

2014-06-25
Сырники с семгой1
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 15m

Понадобится:

Рыба – 200 гр.

Творог обезжиренный – 400 гр.

Яйцо – 1 шт.

Овсяные хлопья – 4 ст. ложки.

Смешиваем творог с яйцом до однородной массы.

Рыбу (в моем случае это была слабосоленая форель) нарезаем на кусочки и добавляем в творог.

Формуем сырнички и обваливаем в отрубях.

Жарим на гриле или просто сковороде без масла.

Для того, чтобы сырники не потеряли форму, их необходимо очень аккуратно переворачивать, а по окончании жарения,  оставить остывать в сковороде.

 

Теги:
Рейтинг Рецепта

(3.4 / 5)

3.4 5 34
Оценить этот рецепт

34 человек оценили рецепт

Комментарии к Рецепту

  • http://vk.com/id187403817 Елена Готовцева

    рыба в сочетании с творогом, что не очень считаемое, оставьте все, кроме творога, а рыбы добавьте, и очень даже вкусно, а приготовить в микроволновке.

    • Наталья

      если в творог добавить специи он будет сочетаться с чем угодно и с рыбой и с мясом…

  • http://vk.com/id260295829 Александр Кузнецов

    А нам понравилось, дети даже добавки попросили.