Говядина с перцами

2013-01-30
Говядина с перцами
  • Порций: 1
  • Время подготовки : 20m
  • Время приготовления : 30m

Блюдо содержит один продукт из списка допускаемых. Для приготовления одной порции нам понадобится:

  • Вырезка говядины 320 грамм;
  • 4 красные перца небольшого размера;
  • Три луковицы маленького размера;
  • Чайная ложка кукурузного крахмала;
  • шесть столовых ложек соуса из сои;

Мясо нарезается очень тонкими полосками, после чего помещается в маринад, состоящий из перемешанного соевого соуса и кукурузного крахмала. Мясо в маринаде должно минимум час настояться в холодильнике. Перец и лук нарезаются тонкими полосками и обжариваются на сковородке с минимальным количеством масла. Потом к перцу и луку добавляется вода, они накрываются крышкой и в течение десяти минут тушатся. После того как овощи станут мягкими, к ним добавляется мясо и соевый соус, а также специи по вкусу. После этого мясо еще минут двадцать тушится.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(3.2 / 5)

3.2 5 6
Оценить этот рецепт

6 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Мусс из брокколи с крабовыми палочками 

  • пирог

    Пирог с тунцом и томатом 

  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

Комментарии к Рецепту