Китайский соус

2013-01-30
Соус с луком-шалотом 
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 15m
  • Время приготовления : 15m

Для приготовления двух порций понадобится:

  • Одна луковица среднего размера;
  • Один лимон;
  • Одна чайная ложечка уксуса;
  • Чайная ложечка горчицы;
  • Чуточку молотого имбиря;
  • Перец и соль.

Уксус, горчица и имбирь перемешиваются до однородной массы. Лук чистится и очень мелко нарезается. Лук вместе с лимонным соком добавляется до смеси с горчицы, уксуса и имбиря, и все тщательно перемешивается, после чего приправляется перцем и солью.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(3 / 5)

3 5 2
Оценить этот рецепт

2 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Хлеб Дюкана

    Хлеб доктора Дюкана

  • Рыбный хлеб

    Рыбный хлеб

  • Баклажаны с чесноком и петрушкой

    Баклажаны по-провансальски

  • Майонез Дюкана

    Майонез «Дюкан»

  • Соус с луком-шалотом 

    Соус с луком-шалотом 

Комментарии к Рецепту