Луковый соус

2013-01-30
Соус с луком-шалотом 
  • Порций: 10
  • Время подготовки : 15m
  • Время приготовления : 15m

Для приготовления десяти порций понадобится:

  • Овощной бульон, 125 грамм;
  • Обезжиренный творог 50 грамм;
  • Одна луковица большого размера;
  • Один яичный желток;
  • Чайная ложечка горчицы;
  • Столовая ложка винного уксуса;
  • Соль и перец.

Очищенный и очень мелко нарезанный лук добавляется в посудину, где налит бульон, после чего смесь, на несильном огне, варится в течение двух минут. Остальные ингредиенты тщательно перемешиваются в отдельной кастрюле. Бульон с луком охлаждается, после чего смесь с остальных ингредиентом, тщательно перемешиваясь, добавляется к бульону.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(2.3 / 5)

2.3 5 3
Оценить этот рецепт

3 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Мусс из брокколи с крабовыми палочками 

  • пирог

    Пирог с тунцом и томатом 

  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

Комментарии к Рецепту