Мусс из брокколи с крабовыми палочками 

2013-01-30
  • Порций: 6
  • Время подготовки : 15m
  • Время приготовления : 10m

Для приготовления шести порций нам понадобится:

  • Нарезанные крабовые палочки, 280 грамм;
  • Килограмм пюре из брокколи;
  • Желатин, шесть листов;
  • Сто грамм томатной пасты без сахара;
  • Обезжиренный творог, 12 ложек;
  • Чайная ложка базилика;
  • Половина чайной ложки толченого чеснока;
  • Перец и соль.

Желатин необходимо растворить в холодной воде. К уже готовому пюре из брокколи добавить творог и крабовые палочки, залить все это очень небольшим количеством холодной воды. По вкусу добавляем соль и перец. Полученная смесь помещается в формы для выпечки, обернутые специальной бумагой, после чего помещается хотя бы на 4 часа в холодильник. Томатная паста перемешивается с базиликом, чесноком и специями до однородной массы. Потом достаточно остывший мусс достается из холодильника, поливается сверху томатной пастой и подается к столу.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(3.3 / 5)

3.3 5 25
Оценить этот рецепт

25 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • salat-fitnes-kapusta-krabovye-palochki-limonnyy-sok-ogurtsy-mayonez-5800x800q80.v1308475141

    Салат крабовый с капустой

  • пирог

    Пирог с тунцом и томатом 

  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

Комментарии к Рецепту

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002711359634 Olga Sharzhanova

    скажите а броколли предварительно отварить? и сделать пюре или как7