Огурцы, фаршированные тунцом

2013-01-30
фаршированные огурцы
  • Порций: 1
  • Время подготовки : 15m
  • Время приготовления : 15m

Для приготовления одной порции необходимо приобрести следующие ингредиенты:

  • Банка тунца в собственном соку, не больше чем 120 грамм;
  • Один огурец;
  • Четыре ложки специального майонеза «Дюкан»;
  • Перец и соль.

Огурец вымывается и очищается от кожуры, после чего разрезается напополам. Все семена удаляются, после чего огурец разрезается вдоль, кусками, толщина которых должна составлять около одного сантиметра. Тунец в отдельной миске смешивается с майонезом и специями, после чего накладывается поверх огурцов.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(5 / 5)

5 5 2
Оценить этот рецепт

2 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

  • Баклажаны с чесноком и петрушкой

    Баклажаны с чесноком и петрушкой

  • Баклажаны с чесноком и петрушкой

    Баклажаны с кинзой

Комментарии к Рецепту

  • Юлия

    А что за специальный майонез?