Пирог с тунцом и томатом 

2013-01-30
пирог
  • Порций: 3
  • Время подготовки : 15m
  • Время приготовления : 30m

Для приготовления трех порций необходимо:

  • Банка тунца в собственном соку;
  • Два очищенных помидора среднего размера;
  • Две столовые ложки нежирного творога;
  • Два целых куриных яйца и еще два белка;
  • Прованские травы, соль и перец.

Из двух яиц готовится обычный омлет. Помидоры мелко нарезаются и перемешиваются с нарезанным тунцом, после чего к ним добавляются специи и творог. После этого смесь помещается на омлет, а вместе с ним в жаростойкой посуде в духовку, где и выпекается минут 20-25 при температуре в сто восемьдесят градусов Цельсия.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(3.9 / 5)

3.9 5 29
Оценить этот рецепт

29 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • salat-fitnes-kapusta-krabovye-palochki-limonnyy-sok-ogurtsy-mayonez-5800x800q80.v1308475141

    Салат крабовый с капустой

  • Мусс из брокколи с крабовыми палочками 

  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

Комментарии к Рецепту

  • http://vk.com/id305765671 Светокубики Магнитогорск

    А куда ещё 2 белка?

    • http://vk.com/id75442088 Кристина Шадрина

      в начинку

  • нико

    А белки вареные к смеси или сырые в омлет?Я бы в начинку добавила.

  • Солнышко

    Фото вообще не этого рецепта ((