Помидоры с тунцом и каперсами 

2013-01-30
Помидоры
  • Порций: 3
  • Время подготовки : 15m
  • Время приготовления : 15m

Для приготовления трех порций понадобится:

  • Банка тунца в собственном соку;
  • Две столовые ложки икры лосося;
  • Обезжиренный творог 100 грамм;
  • Восемь помидоров среднего размера;
  • Столовая ложка лимонного сока;
  • Кайенский перец, половина чайной ложечки;
  • Две столовые ложки зеленого очень измельченного лука;
  • Две столовые ложки каперсов.
  • Перец и соль.

Помидоры очищаются, после чего срезается шляпка и вычищается вся мякоть. Шляпка вместе с вычищенным изнутри и очищенным от кожуры помидором ставится в сторону. Тунец с каперсами, творогом и лимонным соком тщательно перемешивается. Смесью наполняются помидоры, срез посыпается перцем и украшается икрой, после чего накрывается шляпкой.

Тип рецепта: ,
Рейтинг Рецепта

(4 / 5)

4 5 6
Оценить этот рецепт

6 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • salat-fitnes-kapusta-krabovye-palochki-limonnyy-sok-ogurtsy-mayonez-5800x800q80.v1308475141

    Салат крабовый с капустой

  • Мусс из брокколи с крабовыми палочками 

  • пирог

    Пирог с тунцом и томатом 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

Комментарии к Рецепту