Провансальский овощной флан

2013-01-30
Флан
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 35m
  • Время приготовления : 30m

Стоит учесть, что блюдо содержит один допускаемый продукт. Для приготовления понадобится:

  • Полкило кабачков;
  • Два красных перца средних размеров;
  • Четыре помидора;
  • Четыре яйца;
  • Одна луковица;
  • Столовая ложка плавленого сыра жирностью не выше 5%;
  • Перец и соль.

Кабачки, не очищаясь от кожуры, нарезаются кусками среднего размера. Перец, после удаления семян, нарезается небольшими квадратиками, так же нарезаются и помидоры. Лук, после очищения от кожуры, нарезается очень мелкими кусочками.

Все овощи на сильном огне обжариваются в течение двадцати минут. Соль и перец во время обжаривания добавляются по вкусу. Яйца взбиваются венчиком. После чего к ним добавляется молоко, сыр и специи. Взбитые яйца добавляются к овощам, тщательно перемешиваются, после чего на полчаса помещаются в наперед нагретую до двухсот градусов духовку.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(3.2 / 5)

3.2 5 6
Оценить этот рецепт

6 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Мусс из брокколи с крабовыми палочками 

  • пирог

    Пирог с тунцом и томатом 

  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

Комментарии к Рецепту