Рыбный хлеб

2013-01-30
Рыбный хлеб
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 40m

Блюдо содержит один продукт из списка допустимых. На приготовление двух порций необходимо:

  • Тунец в собственном соку 300 грамм;
  • Обезжиренное молоко 100 грамм;
  • Крахмал из кукурузы 75 грамм;
  • Три куриных яйца;
  • Пакетик сухих дрожжей;
  • Перец и соль.

Тунец без сока измельчается и тщательно перемешивается со всеми остальными ингредиентами, до получения идеально однородной массы. Полученная смесь выливается в формы для выпечки и помещается в уже наперед нагретую до 200 градусов Цельсия духовку, где и выпекается в течение 40 минут. Подается охлажденным, с майонезом «Дюкан», томатной пастой или соусом из креветок.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(3.6 / 5)

3.6 5 14
Оценить этот рецепт

14 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Хлеб Дюкана

    Хлеб доктора Дюкана

  • Баклажаны с чесноком и петрушкой

    Баклажаны по-провансальски

  • Майонез Дюкана

    Майонез «Дюкан»

  • Соус с луком-шалотом 

    Соус со свежей зеленью 

  • Соус с луком-шалотом 

    Соус бешамель

Комментарии к Рецепту