Шафрановый соус

2013-01-30
Соус с луком-шалотом 
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 5m
  • Время приготовления : 5m

Стоит учесть, что соус содержит один продукт из списка допускаемых. Для приготовления двух порций понадобится:

  • Бульон из рыбы, 100 грамм;
  • Кукурузный крахмал, одна чайная ложка;
  • Немного шафрана;
  • Перец и соль.

В рыбном бульоне растворяется крахмал из кукурузы, после чего к ним добавляется шафран и специи по вкусу. Полученная смесь тщательно перемешивается и охлажденной подается к столу.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Оценить этот рецепт

0 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Мусс из брокколи с крабовыми палочками 

  • пирог

    Пирог с тунцом и томатом 

  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

Комментарии к Рецепту