Шпинатный пирог

2013-01-27
шпинатный пирог
  • Порций: 4
  • Время подготовки : 20m
  • Время приготовления : 60m

Ингредиенты для рецепта

  • Листья базилика - горсть, нарезанные
  • Помидоры черри - горсть
  • Яйца (взбитые) - 2
  • Обезжиренный сыр Фета - 75г
  • Обезжиренный творог - 250г
  • Замороженный шпинат - 250 г, нарезанный
  • Мускатный орех - 1/2 ч.л.
  • Соль и Перец

Метод приготовления

Шаг 1

Нагрейте духовку до 160c

Шаг 2

Используйте микроволновую печь чтобы растопить ваш шпинат, затем сожмите его, чтобы удалить столько воды, сколько это возможно.

Шаг 3

Смешать творог и яйца, шпинат, мускатный орех, базилик, соль и перец в миске, до однородной массы.

Шаг 4

Слегка смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом, затем залить вашу смесь.

Шаг 5

Помидоры черри разрезать пополам (выложить в блюдо разрезанной стороной вверх), и посыпать сыром фета между помидор помидор, затем добавить черный перец.

Шаг 6

Поставить блюдо в духовку и оставить на 40 минут

Шаг 7

На пять минут поместить блюдо под гриль, чтобы получить для помидо и сыра красивую коричневую корку.

Шаг 8

Подавать теплым или холодным - блюдо вкусно в любом виде!

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(2.8 / 5)

2.8 5 19
Оценить этот рецепт

19 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

  • Баклажаны с чесноком и петрушкой

    Баклажаны с чесноком и петрушкой

  • Баклажаны с чесноком и петрушкой

    Баклажаны с кинзой

Комментарии к Рецепту