Соус бешамель

2013-01-30
Соус с луком-шалотом 
  • Порций: 4
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 10m

Соус содержит один продукт из списка допускаемых. Для приготовления четырех порций необходимы следующие ингредиенты:

  • Пол литра не жирного молока;
  • 40 грамм крахмала из кукурузы;
  • Мускатный орех;
  • Перец и соль.

В кастрюле с молоком растворяется кукурузный крахмал. Молоко с крахмалом помещается на плиту, где варится на медленном огне. Молоко необходимо все время, не спеша помешивать деревянной лопаткой. После того как оно загустеет, к нему добавляются специи по вкусу.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(3.7 / 5)

3.7 5 6
Оценить этот рецепт

6 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Хлеб Дюкана

    Хлеб доктора Дюкана

  • Рыбный хлеб

    Рыбный хлеб

  • Баклажаны с чесноком и петрушкой

    Баклажаны по-провансальски

  • Майонез Дюкана

    Майонез «Дюкан»

  • Соус с луком-шалотом 

    Соус с луком-шалотом 

Комментарии к Рецепту