Соус из шпината 

2013-01-30
Соус с луком-шалотом 
  • Порций: 4
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 10m

Для приготовления четырех порций нам понадобится:

  • Шпинат. 100 грамм;
  • Не жирный бульон из курицы, 200 грамм;
  • Не жирный йогурт, две столовые ложки;
  • Молотый мускатный орех;
  • Перец и соль.

Шпинат необходимо тщательно промыть и бланшировать в соленой горячей воде. Потом вода сливается, а шпинат пропускается через блендер. К шпинату добавляется чуток подогретый бульон, а потом соль, перец и мускат, после чего полученная смесь минутку-две варится на среднем огне.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Оценить этот рецепт

0 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Мусс из брокколи с крабовыми палочками 

  • пирог

    Пирог с тунцом и томатом 

  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

Комментарии к Рецепту