Соус с каперсами 

2013-01-30
Соус с луком-шалотом 
  • Порций: 4
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 15m

Для приготовления 4 порций понадобится:

  • Каперсы, 12 штук:
  • Корнишоны небольшого размера, семь штук;
  • Обезжиренное молоко, четыре столовых ложки;
  • Томатная паста без сахара, две столовых ложки;
  • Перец и соль.

Томатная паста соединяется с молоком, после чего тщательно перемешивается. Потом добавляется немного воды и нарезанные маленькими кусочками корнишоны. Все варится пятнадцать минут на среднем огне, после чего к ним добавляются остальные ингредиенты. Блюдо подается к столу горячим, сразу с плиты.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(1 / 5)

1 5 1
Оценить этот рецепт

1 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Майонез Дюкана

    Майонез «Дюкан»

  • Соус с луком-шалотом 

    Соус с луком-шалотом 

  • Соус с луком-шалотом 

    Луковый соус

  • Соус с луком-шалотом 

    Творожный соус

  • Соус с луком-шалотом 

    Шафрановый соус

Комментарии к Рецепту