Соус с луком-шалотом 

2013-01-30
Соус с луком-шалотом 
  • Порций: 10
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 10m

Для десяти порций нам понадобится:

  • Луковицы-шалот, среднего размера, 12 штук;
  • Один яичный желток;
  • Белый винный уксус, 120 грамм;
  • Обезжиренное молоко, 13 столовых ложек;
  • Перец и соль.

Лук очищается и нарезается мелкими кусочками. После этого лук помещается в кастрюлю, заливается уксусом и десять минут варится. По истечении десяти минут к луку добавляются все остальные ингредиенты.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Оценить этот рецепт

0 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Мусс из брокколи с крабовыми палочками 

  • пирог

    Пирог с тунцом и томатом 

  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

Комментарии к Рецепту