Соус со свежей зеленью 

2013-01-30
Соус с луком-шалотом 
  • Время подготовки : 15m
  • Время приготовления : 20m

Соус содержит один допускаемый диетой Дюкана пищевой продукт. Для приготовления двух порций нам понадобится:

  • Нежирный творог, две столовых ложки;
  • Лукорвицы-шапот, две штучки среднего размера;
  • Крахмал из кукурузы, две чайные ложечки;
  • Петрушка, три веточки;
  • Чеснок, два зубка;
  • Зеленый лук, четыре ветки;
  • Эстрагон;
  • Перец и соль.

Зелень, лук и чеснок очень мелко нарезаются. Крахмал из кукурузы растворяется в воде и смешивается с творогом. К творогу добавляется лук и чеснок, после чего полученная смесь на среднем огне готовится две-три минутки. Перед тем как подать блюдо к столу, оно украшается зеленью.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(3.7 / 5)

3.7 5 3
Оценить этот рецепт

3 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Хлеб Дюкана

    Хлеб доктора Дюкана

  • Рыбный хлеб

    Рыбный хлеб

  • Баклажаны с чесноком и петрушкой

    Баклажаны по-провансальски

  • Майонез Дюкана

    Майонез «Дюкан»

  • Соус с луком-шалотом 

    Соус с луком-шалотом 

Комментарии к Рецепту