Тунец с тремя перцами 

2013-01-30
Тунец с перцем
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 15m
  • Время приготовления : 15m

Для двух порций нам понадобится:

  • Тунец 700 грамм;
  • По одной штучке красного, желтого и зеленого перца;
  • Два лимона;
  • Два зубчика чеснока;
  • Соль.

Перцы тщательно моются, потом разрезаются и очищаются от семян. После этого они помещаются в духовку с включенным грилем минут на пять. После этого перцы разрезаются на достаточно тонкие полоски и обжариваются на сковородке с минимальным количеством масла. Тунец двадцать минут готовится на пару. Лимон, чеснок и приготовленные перцы тщательно перемешиваются. После того как все будет готово, тунец маринуется в овощах, и на 2-3 часа помещается в холодильник. Во время тех двух-трех часов в холодильнике тунец необходимо систематически переворачивать с одной стороны на другую.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(0 / 5)

0 5 0
Оценить этот рецепт

0 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • salat-fitnes-kapusta-krabovye-palochki-limonnyy-sok-ogurtsy-mayonez-5800x800q80.v1308475141

    Салат крабовый с капустой

  • Мусс из брокколи с крабовыми палочками 

  • пирог

    Пирог с тунцом и томатом 

  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

Комментарии к Рецепту