Творожная запеканка 

2013-01-30
запеканка
  • Порций: 4
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 30m

Блюдо содержит один продукт из списка допускаемых в диете Дюкана. Для приготовления четырех порций понадобится:

  • Обезжиренный творог 125 грамм;
  • Крахмал из кукурузы, 25 грамм;
  • 2 яичных желтка и 4 белка;
  • Чайная ложка разрыхлителя;
  • Половина чайной ложки подсластителя;
  • Цедра одного лимона;

Все ингредиенты, за исключением белков, перемешиваются до получения однородной массы. Белки отдельно взбиваются до тех пор, пока не получится густая пена, и после этого добавляются к общей массе. Полученная смесь выливается в формы для выпечки и полчаса готовится в духовке, наперед разогретой до двух сотен градусов по Цельсию.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(3.2 / 5)

3.2 5 26
Оценить этот рецепт

26 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Мусс из брокколи с крабовыми палочками 

  • пирог

    Пирог с тунцом и томатом 

  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

Комментарии к Рецепту

  • Оля

    Я тоже буду печь

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/521701702501 Раиса Шемшур(Домнич)

    А я готовлю запеканку проще.2 яйца взбить добавить подсластитель ваниль творог нежирный 300 гр хорошо перемешать 1 сто ложку кукурузного крахмала и пол ст лож сухого молока взбить и выпекать

    • Ирина

      А можно вместо кукурузного крахмала картофельный?