Творожный соус

2013-01-30
Соус с луком-шалотом 
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 10m

Для приготовления двух порций понадобятся следующие продукты:

  • Мягкий обезжиренный творог, 100 грамм;
  • Две маленькие луковицы;
  • Половина клубня фенхеля;
  • Половинка лимона;
  • Столовая ложка петрушки или базилика;

Творог, в отдельной посудине, перемешивается с лимонным соком, и по вкусу приправляется специями. Лук, фенхель и базилик или петрушка очень мелко нарезаются и добавляются к творогу. Все тщательно перемешивается, после чего охлаждается;

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(5 / 5)

5 5 2
Оценить этот рецепт

2 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Мусс из брокколи с крабовыми палочками 

  • пирог

    Пирог с тунцом и томатом 

  • Помидоры

    Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Охлажденные огурцы с творогом

    Охлажденные огурцы с творогом

  • Спаржа с соусом «Муслин»

    Спаржа с соусом «Муслин»

Комментарии к Рецепту