Яичный суп

2013-01-27
Китайский суп
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 15m

Ингредиенты для рецепта

  • Куриный бульон - 4 стакана
  • Чеснок - 2 столовые ложки, нарезанный
  • Яичные желтки - 1
  • Яйца - 2
  • Имбирный порошок - 1/8 чайной ложки

Метод приготовления

Шаг 1

Вылейте куриный бульон в большую кастрюлю.

Шаг 2

Размешайте соль, имбирь и лук в кастрюле и доведите до кипения.

Шаг 3

В маленькой миске, взбейте яйца и яичный желток с помощью вилки.

Шаг 4

Осторожно вылить яйца (за один раз) с помощью вилкой в ​​кипящую смесь бульона.

Шаг 5

Как только яйца будут готовы, размешать суп до желаемой консистенции.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(3.8 / 5)

3.8 5 128
Оценить этот рецепт

128 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Томатный суп с сельдереем

    Томатный суп с сельдереем

  • окрошка

    Окрошка на кефире

Комментарии к Рецепту

  • Наталья

    Не поняла лук или чеснок?В рецепте чеснок написано,В приготовлении лук.Так что же на самом деле?

  • http://vk.com/id18112320 Полина Макеева

    Думаю все таки чеснок)

    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/560497849264 Галина Остроушко(Климова)

      и лук и чеснок можно.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/464702072159 Наталья Ращупкина(Коробко)

    на атаке можно?

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444039559319 Гульнара Исаева(Кабдышева)

    не поняла-два яйца и один желток или два белка и один желток?Если два яйца,то получится три желтка,а вроде в день можно максимум два желтка.И чем размешать до желаемой консистенции?бульоном?

  • яна

    Девочки а на атаке можно такой суп?

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/498752277363 Ираида

    Конечно можно! Лук зеленый как зелень для красоты и вкуса! А чеснок это как ингредиент!