Говядина с овощами

  • Сложность: Средний
  • Порций: 1
  • Время подготовки : 20m
  • Время приготовления : 30m

Для приготовления одной порции нам понадобиться:

  • Говяжья вырезка 250 грамм;
  • Морковь 70 грамм;
  • Стебель лука порея;
  • Сельдерей 70 грамм;
  • Один пучок зелени;
  • Половина луковицы;
  • Бутон гвоздики;
  • Соль и перец.

Сельдерей, морковь и лук моются и чистятся, после чего нарезаются крупными кубиками. Дальше все помещается в кастрюлю и заливается водой, после чего добавляется гвоздика и мелко нарезанная луковица. После этого кастрюля помещается на огонь. В кипящую смесь добавляется мясо, и кастрюля накрывается крышкой. На среднем огне бульон с мясом должен вариться около часа, пока мясо не размякнет. После чего мясо нарезается небольшими кусками, а бульон используется в качестве гарнира.