Говядина с овощами
- Сложность: Средний
- Порций: 1
- Время подготовки : 20m
- Время приготовления : 30m
Для приготовления одной порции нам понадобиться:
- Говяжья вырезка 250 грамм;
- Морковь 70 грамм;
- Стебель лука порея;
- Сельдерей 70 грамм;
- Один пучок зелени;
- Половина луковицы;
- Бутон гвоздики;
- Соль и перец.
Сельдерей, морковь и лук моются и чистятся, после чего нарезаются крупными кубиками. Дальше все помещается в кастрюлю и заливается водой, после чего добавляется гвоздика и мелко нарезанная луковица. После этого кастрюля помещается на огонь. В кипящую смесь добавляется мясо, и кастрюля накрывается крышкой. На среднем огне бульон с мясом должен вариться около часа, пока мясо не размякнет. После чего мясо нарезается небольшими кусками, а бульон используется в качестве гарнира.