Говядина с перцами
- Сложность: Средний
- Порций: 1
- Время подготовки : 20m
- Время приготовления : 30m
Блюдо содержит один продукт из списка допускаемых. Для приготовления одной порции нам понадобится:
- Вырезка говядины 320 грамм;
- 4 красные перца небольшого размера;
- Три луковицы маленького размера;
- Чайная ложка кукурузного крахмала;
- шесть столовых ложек соуса из сои;
Мясо нарезается очень тонкими полосками, после чего помещается в маринад, состоящий из перемешанного соевого соуса и кукурузного крахмала. Мясо в маринаде должно минимум час настояться в холодильнике. Перец и лук нарезаются тонкими полосками и обжариваются на сковородке с минимальным количеством масла. Потом к перцу и луку добавляется вода, они накрываются крышкой и в течение десяти минут тушатся. После того как овощи станут мягкими, к ним добавляется мясо и соевый соус, а также специи по вкусу. После этого мясо еще минут двадцать тушится.