Йогуртовый десерт

  • Сложность: Легко
  • Порций: 4
  • Время подготовки : 15m
  • Время приготовления : 30m

В рецепте содержится один продукт из списка допускаемых. Для приготовления четырех порций нам понадобится:

  • Натуральный нежирный йогурт, 200 грамм;
  • Два куриных яйца;
  • Крахмал из кукурузы, 50 грамм;
  • Две чайные ложки подсластителя;
  • Любой ароматизатор;
  • Чуток соли.

Из яиц отделяются желтки и перемешиваются с остальными ингредиентами до получения однородной массы. Белок тщательно взбивается, пока не получится густая пена, а после этого добавляется к смеси с остальных ингредиентов. Полученная смесь выливается в пекарную форму и выпекается в течение 20-30 минут.