Йогуртовый десерт
- Сложность: Легко
- Порций: 4
- Время подготовки : 15m
- Время приготовления : 30m
В рецепте содержится один продукт из списка допускаемых. Для приготовления четырех порций нам понадобится:
- Натуральный нежирный йогурт, 200 грамм;
- Два куриных яйца;
- Крахмал из кукурузы, 50 грамм;
- Две чайные ложки подсластителя;
- Любой ароматизатор;
- Чуток соли.
Из яиц отделяются желтки и перемешиваются с остальными ингредиентами до получения однородной массы. Белок тщательно взбивается, пока не получится густая пена, а после этого добавляется к смеси с остальных ингредиентов. Полученная смесь выливается в пекарную форму и выпекается в течение 20-30 минут.