Луковый соус

  • Сложность: Легко
  • Порций: 10
  • Время подготовки : 15m
  • Время приготовления : 15m

Для приготовления десяти порций понадобится:

  • Овощной бульон, 125 грамм;
  • Обезжиренный творог 50 грамм;
  • Одна луковица большого размера;
  • Один яичный желток;
  • Чайная ложечка горчицы;
  • Столовая ложка винного уксуса;
  • Соль и перец.

Очищенный и очень мелко нарезанный лук добавляется в посудину, где налит бульон, после чего смесь, на несильном огне, варится в течение двух минут. Остальные ингредиенты тщательно перемешиваются в отдельной кастрюле. Бульон с луком охлаждается, после чего смесь с остальных ингредиентом, тщательно перемешиваясь, добавляется к бульону.