Луковый соус
- Сложность: Легко

- Порций: 10
- Время подготовки : 15m
- Время приготовления : 15m
Для приготовления десяти порций понадобится:
- Овощной бульон, 125 грамм;
- Обезжиренный творог 50 грамм;
- Одна луковица большого размера;
- Один яичный желток;
- Чайная ложечка горчицы;
- Столовая ложка винного уксуса;
- Соль и перец.
Очищенный и очень мелко нарезанный лук добавляется в посудину, где налит бульон, после чего смесь, на несильном огне, варится в течение двух минут. Остальные ингредиенты тщательно перемешиваются в отдельной кастрюле. Бульон с луком охлаждается, после чего смесь с остальных ингредиентом, тщательно перемешиваясь, добавляется к бульону.