Охлажденные огурцы с творогом

  • Сложность: Легко
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 10m

Для двух порций необходимо:

  • Обезжиренный мягкий творог 250 грамм;
  • Один красный перец и четверть зеленого или желтого;
  • Половина огурца;
  • Половина лимона;
  • Ползубчика чеснока;
  • Перец и соль.

Чеснок очищается и толчется, а огурец нарезается небольшими кубиками, около сантиметра длиной. Желтый или зеленый перец тщательно вымывается и очищается от семян, после чего нарезается небольшими ломтиками. Творог, лимон, огурец и чеснок перемешиваются в миксере. После этого, блюдо украшается ломтиками красного перца и подается к столу.