Пирог с тунцом и томатом 

  • Сложность: Легко
  • Порций: 3
  • Время подготовки : 15m
  • Время приготовления : 30m

Для приготовления трех порций необходимо:

  • Банка тунца в собственном соку;
  • Два очищенных помидора среднего размера;
  • Две столовые ложки нежирного творога;
  • Два целых куриных яйца и еще два белка;
  • Прованские травы, соль и перец.

Из двух яиц готовится обычный омлет. Помидоры мелко нарезаются и перемешиваются с нарезанным тунцом, после чего к ним добавляются специи и творог. После этого смесь помещается на омлет, а вместе с ним в жаростойкой посуде в духовку, где и выпекается минут 20-25 при температуре в сто восемьдесят градусов Цельсия.