Помидоры с тунцом и каперсами
- Сложность: Средний
- Порций: 3
- Время подготовки : 15m
- Время приготовления : 15m
Для приготовления трех порций понадобится:
- Банка тунца в собственном соку;
- Две столовые ложки икры лосося;
- Обезжиренный творог 100 грамм;
- Восемь помидоров среднего размера;
- Столовая ложка лимонного сока;
- Кайенский перец, половина чайной ложечки;
- Две столовые ложки зеленого очень измельченного лука;
- Две столовые ложки каперсов.
- Перец и соль.
Помидоры очищаются, после чего срезается шляпка и вычищается вся мякоть. Шляпка вместе с вычищенным изнутри и очищенным от кожуры помидором ставится в сторону. Тунец с каперсами, творогом и лимонным соком тщательно перемешивается. Смесью наполняются помидоры, срез посыпается перцем и украшается икрой, после чего накрывается шляпкой.