Помидоры с тунцом и каперсами 

  • Сложность: Средний
  • Порций: 3
  • Время подготовки : 15m
  • Время приготовления : 15m

Для приготовления трех порций понадобится:

  • Банка тунца в собственном соку;
  • Две столовые ложки икры лосося;
  • Обезжиренный творог 100 грамм;
  • Восемь помидоров среднего размера;
  • Столовая ложка лимонного сока;
  • Кайенский перец, половина чайной ложечки;
  • Две столовые ложки зеленого очень измельченного лука;
  • Две столовые ложки каперсов.
  • Перец и соль.

Помидоры очищаются, после чего срезается шляпка и вычищается вся мякоть. Шляпка вместе с вычищенным изнутри и очищенным от кожуры помидором ставится в сторону. Тунец с каперсами, творогом и лимонным соком тщательно перемешивается. Смесью наполняются помидоры, срез посыпается перцем и украшается икрой, после чего накрывается шляпкой.