Провансальский овощной флан

  • Сложность: Легко
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 35m
  • Время приготовления : 30m

Стоит учесть, что блюдо содержит один допускаемый продукт. Для приготовления понадобится:

  • Полкило кабачков;
  • Два красных перца средних размеров;
  • Четыре помидора;
  • Четыре яйца;
  • Одна луковица;
  • Столовая ложка плавленого сыра жирностью не выше 5%;
  • Перец и соль.

Кабачки, не очищаясь от кожуры, нарезаются кусками среднего размера. Перец, после удаления семян, нарезается небольшими квадратиками, так же нарезаются и помидоры. Лук, после очищения от кожуры, нарезается очень мелкими кусочками.

Все овощи на сильном огне обжариваются в течение двадцати минут. Соль и перец во время обжаривания добавляются по вкусу. Яйца взбиваются венчиком. После чего к ним добавляется молоко, сыр и специи. Взбитые яйца добавляются к овощам, тщательно перемешиваются, после чего на полчаса помещаются в наперед нагретую до двухсот градусов духовку.