Провансальский овощной флан
- Сложность: Легко
- Порций: 2
- Время подготовки : 35m
- Время приготовления : 30m
Стоит учесть, что блюдо содержит один допускаемый продукт. Для приготовления понадобится:
- Полкило кабачков;
- Два красных перца средних размеров;
- Четыре помидора;
- Четыре яйца;
- Одна луковица;
- Столовая ложка плавленого сыра жирностью не выше 5%;
- Перец и соль.
Кабачки, не очищаясь от кожуры, нарезаются кусками среднего размера. Перец, после удаления семян, нарезается небольшими квадратиками, так же нарезаются и помидоры. Лук, после очищения от кожуры, нарезается очень мелкими кусочками.
Все овощи на сильном огне обжариваются в течение двадцати минут. Соль и перец во время обжаривания добавляются по вкусу. Яйца взбиваются венчиком. После чего к ним добавляется молоко, сыр и специи. Взбитые яйца добавляются к овощам, тщательно перемешиваются, после чего на полчаса помещаются в наперед нагретую до двухсот градусов духовку.