Куриные котлеты

2013-01-26
куриные котлеты
  • Порций: 1
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 15m

Ингредиенты для рецепта

  • Куриные грудки - 150гр
  • Яйца - 2
  • Чеснок (рубленый) - 2
  • Майоран - по вкусу
  • Орегано - по вкусу
  • Овсяные отруби - 1 столовая ложка
  • Петрушка - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Метод приготовления

Шаг 1

Сделать фарш из ваших куриных грудок, перемешать с травами, чесноком, овсяными отрубями и яйцами.

Шаг 2

Сделать из фарша котлеты и поджарить котлеты на медленном огне в течении 10-15 минут.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(3.7 / 5)

3.7 5 15
Оценить этот рецепт

15 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Говядина по-бургундски

    Говядина по-бургундски

  • Говядина с перцами

    Говядина с перцами

  • Говядина с баклажанами

    Говядина с баклажанами

  • Говядина с овощами

    Говядина с овощами

  • Куриное фрикасе с грибами и спаржей

    Куриное фрикасе с грибами и спаржей 

Комментарии к Рецепту

  1. Юлия : 14.04.2013

    Как поджаривать?Масло ведь нельзя…

    • Добронрава : 28.11.2013

      Юлия, 21 век на дворе, я и раньше котлетки без масла готовила, антипригарное покрытие никто не отменял. Жарьте в своё удовольствие без масла;-)

    • Анастасия : 16.03.2014

      просто запеките их в духовке, так еще вкуснее!

  2. Александра : 11.06.2013

    Мне кажется, что лучше не стоит все же жареное нельзя! но если очень хочется, можно пожарить в небольшом кол-ве масла и потом выпарить их в кастрюле залив дно кипятком.

» Комментировать

+ 8 = 9