Яичный суп

2013-01-27
  • Кухня : Китайская
  • Категория: Суп
  • Сложность: Легко
Китайский суп
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 15m

Ингредиенты для рецепта

  • Куриный бульон - 4 стакана
  • Чеснок - 2 столовые ложки, нарезанный
  • Яичные желтки - 1
  • Яйца - 2
  • Имбирный порошок - 1/8 чайной ложки

Метод приготовления

Шаг 1

Вылейте куриный бульон в большую кастрюлю.

Шаг 2

Размешайте соль, имбирь и лук в кастрюле и доведите до кипения.

Шаг 3

В маленькой миске, взбейте яйца и яичный желток с помощью вилки.

Шаг 4

Осторожно вылить яйца (за один раз) с помощью вилкой в ​​кипящую смесь бульона.

Шаг 5

Как только яйца будут готовы, размешать суп до желаемой консистенции.

Тип рецепта:
Рейтинг Рецепта

(3.9 / 5)

3.9 5 77
Оценить этот рецепт

77 человек оценили рецепт

Похожие Рецепты:
  • Томатный суп с сельдереем

    Томатный суп с сельдереем

  • окрошка

    Окрошка на кефире

Комментарии к Рецепту