Рыбный хлеб
- Сложность: Легко
- Порций: 2
- Время подготовки : 10m
- Время приготовления : 40m
Блюдо содержит один продукт из списка допустимых. На приготовление двух порций необходимо:
- Тунец в собственном соку 300 грамм;
- Обезжиренное молоко 100 грамм;
- Крахмал из кукурузы 75 грамм;
- Три куриных яйца;
- Пакетик сухих дрожжей;
- Перец и соль.
Тунец без сока измельчается и тщательно перемешивается со всеми остальными ингредиентами, до получения идеально однородной массы. Полученная смесь выливается в формы для выпечки и помещается в уже наперед нагретую до 200 градусов Цельсия духовку, где и выпекается в течение 40 минут. Подается охлажденным, с майонезом «Дюкан», томатной пастой или соусом из креветок.