Тунец с тремя перцами
Сложность: Средний

- Порций: 2
- Время подготовки : 15m
- Время приготовления : 15m
Для двух порций нам понадобится:
- Тунец 700 грамм;
- По одной штучке красного, желтого и зеленого перца;
- Два лимона;
- Два зубчика чеснока;
- Соль.
Перцы тщательно моются, потом разрезаются и очищаются от семян. После этого они помещаются в духовку с включенным грилем минут на пять. После этого перцы разрезаются на достаточно тонкие полоски и обжариваются на сковородке с минимальным количеством масла. Тунец двадцать минут готовится на пару. Лимон, чеснок и приготовленные перцы тщательно перемешиваются. После того как все будет готово, тунец маринуется в овощах, и на 2-3 часа помещается в холодильник. Во время тех двух-трех часов в холодильнике тунец необходимо систематически переворачивать с одной стороны на другую.