Тунец с тремя перцами 


  • Сложность: Средний
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 15m
  • Время приготовления : 15m

Для двух порций нам понадобится:

  • Тунец 700 грамм;
  • По одной штучке красного, желтого и зеленого перца;
  • Два лимона;
  • Два зубчика чеснока;
  • Соль.

Перцы тщательно моются, потом разрезаются и очищаются от семян. После этого они помещаются в духовку с включенным грилем минут на пять. После этого перцы разрезаются на достаточно тонкие полоски и обжариваются на сковородке с минимальным количеством масла. Тунец двадцать минут готовится на пару. Лимон, чеснок и приготовленные перцы тщательно перемешиваются. После того как все будет готово, тунец маринуется в овощах, и на 2-3 часа помещается в холодильник. Во время тех двух-трех часов в холодильнике тунец необходимо систематически переворачивать с одной стороны на другую.