Яичный суп
- Сложность: Легко

- Порций: 2
- Время подготовки : 10m
- Время приготовления : 15m
Ингредиенты для рецепта
- Куриный бульон — 4 стакана
- Чеснок — 2 столовые ложки, нарезанный
- Яичные желтки — 1
- Яйца — 2
- Имбирный порошок — 1/8 чайной ложки
Метод приготовления
Шаг 1
Вылейте куриный бульон в большую кастрюлю.
Шаг 2
Размешайте соль, имбирь и лук в кастрюле и доведите до кипения.
Шаг 3
В маленькой миске, взбейте яйца и яичный желток с помощью вилки.
Шаг 4
Осторожно вылить яйца (за один раз) с помощью вилкой в кипящую смесь бульона.
Шаг 5
Как только яйца будут готовы, размешать суп до желаемой консистенции.