Яичный суп

  • Сложность: Легко
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 10m
  • Время приготовления : 15m

Ингредиенты для рецепта

  • Куриный бульон — 4 стакана
  • Чеснок — 2 столовые ложки, нарезанный
  • Яичные желтки — 1
  • Яйца — 2
  • Имбирный порошок — 1/8 чайной ложки

Метод приготовления

Шаг 1

Вылейте куриный бульон в большую кастрюлю.

Шаг 2

Размешайте соль, имбирь и лук в кастрюле и доведите до кипения.

Шаг 3

В маленькой миске, взбейте яйца и яичный желток с помощью вилки.

Шаг 4

Осторожно вылить яйца (за один раз) с помощью вилкой в ​​кипящую смесь бульона.

Шаг 5

Как только яйца будут готовы, размешать суп до желаемой консистенции.