Закуска из копченой курицы

  • Сложность: Средний
  • Порций: 2
  • Время подготовки : 45m
  • Время приготовления : 20m

Продукты необходимые на приготовление 2-х порций (кстати, блюдо содержит один продукт из списка допускаемых):

  • Куриное филе, копченое, 175 грамм;
  • Нарезанные грибы 200 грамм;
  • Мягкий обезжиренный творог, две столовые ложки;
  • Семь яичных белков;
  • Мелко порезанный зеленый лук, одна столовая ложка;
  • Пучок зеленого лука;
  • Две луковицы;
  • Соль и перец.

Яичные белки взбиваются вместе с мукой и кукурузным крахмалом. На разогретую сковородку с антипригарным покрытием осторожно накладывается подготовленная смесь, таким образом, чтобы получилось два десятка круглых лепешек, диаметр которых должен составлять около десяти сантиметров. После того как лепешки будут готовы, их необходимо оставить остывать на бумажном полотенце. Куриное мясо необходимо нарезать маленькими кусками, и с уже порезанными грибами и луком оно помещается в сковородку, слегка смазанную маслом. Чрез несколько минут необходимо уменьшить огонь и добавить творог. Вскоре после этого добавить соль и перец по вкусу. Когда мясо будет готово, его необходимо равными частями разложить на уже остывших лепешках, после чего завернуть края лепешки, сделав нечто наподобие мешочка. «Мешочек» из лепешки завязывается зеленым луком и помещается в прохладное место.